EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  11038  28

 Игрок киевского "Динамо" обвинил жену в попытке убийства: "Я открыл шкаф и увидел змею!". ФОТО

Защитник киевского «Динамо» нигериец Айила Юссуф, который последниие несколько месяцев на правах аренды выступал в турецком «Ордуспоре», обвинил свою бывшую жену в покушении на себя с целью убийства.

- Я хочу категорически заявить, что Гбемисола никогда не была моей законной женой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Динамо Киев от Шурика".

Да, она мать двух моих детей и мы встречались с ней несколько лет. Проблемы начались в Украине, когда я попросил ее организовать праздник для детей. Я открыл шкаф и увидел там различные магические приспособления, включая змею в бутылке с джином (на фото снизу).

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нигерийский форвард "Динамо" (Киев) назвал сына Андреем: "Это дань стране, в которой мы сейчас живем"

Мои друзья мне рассказывали, что она увлекается колдовством, но подозрения подтвердились когда я увидел это на собственные глаза. Я тут же попросил ее немедленно улетать в Нигерию. Она постоянно отказывалась, даже когда срок ее визы подходил к концу.


Уверяю, она хотела убить меня, но благодаря Господу все обошлось. У меня есть записи телефонных разговоров, которые я могу предоставить в качестве доказательств, - заявил Юссуф.


VEhrNGRrdzVRMVV3VEdwUmRtUkRkekJNZWxGMmJucFJibVJETkRCTVVGRjBaRWRCTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх