EN|RU|UK
 Политика Украины
  1324  95

 ПР привезет на митинг в Киев донецких бомжей, - "Свобода"

Для участия в "антифашистском" митинге 18 мая в Киеве донецкие организаторы набирают безработных и лиц без определенного места жительства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявили в Донецкой облорганизации ВО "Свобода" со ссылкой на информацию от местных активистов.

"Поступает информация о том, что в Донецке и других городах области на бюджетных и частных предприятиях роботников "приглашают" ехать на "регионаловскую" акцию в Киеве 18 мая, предлагая за это по 200 гривен", - отметили в "Свободе".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: О том, кого сгоняет на митинги Партия регионов: "Мы против антифашистского движения". ВИДЕО

"Люди массово отказываются от такого"заработка", поэтому в организованные группы, которые будут ехать в столицу от Партии регионов, набирают безработных и лиц без определенного места жительства", - сообщают оппозиционеры.

Также в облорганизацию "Свободы" обратились студенты из нескольких университетов Донецка с жалобами на то, что их заставляют идти на митинг "против неофашизма", который организует Партия регионов 17 мая.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы против свободы": ПР продолжает сгонять бюджетников на свои митинги. ФОТО

"У нас профком составляет списки: сколько людей от каждой группы, каждого факультета придет на "антифашистский" митинг. Явка туда обязательна. За отказ прийти угрожают проблемами в обучении", - рассказывают студенты Донецкого национального университета.

"Приходят представители студенческого профсоюза и говорят, что от каждой группы должно быть по 10 человек на "концерте против фашизма", - сообщают студенты из Донецкого госуниверситета управления.

Как известно, 18 мая в Киеве пройдет финальная акция оппозиции "Вставай, Украина!".

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRrNURNbVpPUXpnd1RHcFNaM1JETkRCTU0xRnpNM3BSYmpsRFoyWk9RMmd3VEV4UmRuUkRlREJNTjFGMFRrTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх