EN|RU|UK
 Политика Украины
  852  21
Материалы по теме:

 Захарченко не в курсе блокирования своими подчиненными подступов к Киеву перед акцией "Вставай, Украина!"

"Никаких препятствий в отношении мирных собраний граждан органы внутренних дел чинить не собираются."

Об этом заявил министр МВД Виталий Захарченко, отвечая на вопрос оппозиционера Владимира Бондаренко, сообщает Цензор.НЕТ. Оппозиционер заявил министру о десятках сообщений из разных городов Украины о том, что вчера органы внутренних дел получили команду не пускать в Киев никакой транспорт с активистами акции "Вставай, Украина", а также не продавать билеты.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Люди, согнанные на митинг "регионалов", присоединятся к колонне оппозиции, - Яценюк. ВИДЕО

"Таких команд никто не отдавал. Если происходят подобные случаи, прошу предоставлять мне соответствующую информацию - я буду брать ее под свой контроль и организовывать проверку", - кратко ответил министр. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что операторы отказываются рассылать СМСки с указанием времени и места сбора на акцию "Вставай, Украина!"

Читайте: МВД и СБУ дружно заявляют, что "отдельные политики" заинтересованы в столкновениях 18 мая

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEV0RCTVJGSm9aRU4zTUZsRVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMk9VZEJNRXczVW1kMFF6RXdXVWhTWjI1NlVXNU9RMU13U2xJNE1FdzNVWE5rUjBzd1RGaFJkRTVETkRCTU0xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх