EN|RU|UK
 Политика Украины
  2298  91

 Колесниченко - не самое решающее лицо в ПР. Его там держат во втором-третьем ряду, - Затулин

У активистов русского движения в Украине есть претензии к Координационному совету организаций российских соотечественников, которым руководит нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью «Главкому» сказал директор Института стран СНГ, экс-депутат от «Единой России» Константин Затулин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Затулин: Угроза с Западной Украины отбрасывает всю Украину в темную сторону

«К КСОРСу есть претензии не у меня, а у разного рода активистов русского движения. КСОРС, созданный как элемент общественной структуры движения российских соотечественников, оказался чрезмерно бюрократизирован и формален. И фактически не представляет из себя организации, которая в состоянии ставить цели, о которых я говорил. Он является неким придатком к действующим российским учреждениям вроде Россотрудничества. Я к Колесниченко отношусь вполне нормально, но он далеко не самое решающее лицо в Партии регионов, и его явно там держат во втором-третьем ряду», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Агроном Колесниченко плохо разбирается в истории - в 1942-м в Севастополе немцам помогала русская полиция, - Москаль

По мнению Затулина, в этой ситуации Колесниченко «сложно провозглашать и проводить какие-то вещи, поскольку над ним довлеет партийная дисциплина и так далее».

«Тут нужны люди, готовые идти до конца в каких-то вопросах. И хочу заметить, что Колесниченко, как многие другие члены фракции Регионов, не приветствуется в рамках этого движения. Сейчас требуется более высокая степень мобилизации, иначе это поле просто уплывет», - считает Затулин.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1V4U1p6bEROekJNYWxGMldIcFJiWFJES3pCTWRsRjBaRWRDTUV3elVYVk9SMGd3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх