EN|RU|UK
 Политика Украины
  424  9

 ПР выдвинет на выборы по проблемным округам новые лица

В Партии регионов еще не определились со своими кандидатами в депутаты в 5 проблемных округах, но не исключают замены своих кандидатов во всех пяти округах.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Коммерсант-Украина.

"Есть информация о том, что участвовать в повторных выборах будут новые лица",- заявила "регионалка" Инна Богословская, не став вдаваться в подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиционер Корнацкий не откажется от участия в выборах: "Провокаций ждем в любой момент"

"Решать будет съезд - это же не только решение партийного руководства, с кандидатами должны определиться областные конференции, думаю, что ситуация на местах будет тщательно проанализирована, и там, где это необходимо, на выборы пойдут новые люди",- добавил "регионал" Владимир Олийнык.

В свою очередь кандидат в 94 округе Татьяна Засуха, силами которой через суды было отменено голосование 30 тысяч человек, за счет чего Окружком назвал ее победительницей над Виктором Романюком, также не смогла сказать, пойдет ли она на выборы снова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Олигарх Новинский пойдет на выборы как самовыдвиженец

"Будет день - будет пища. Выборы состоялись, я на них выиграла, но я - человек командный, и не мне принимать решение о выдвижении - это должна решить партия",- заявила Засуха.

Эксперты считают, что Партия регионов выдвинет "нейтральных кандидатов".

"На кону евроинтеграция, поэтому ПР важна победа, но не любой ценой. В ПР выдвинут не одиозных людей, а тех, кто склонен к диалогу с людьми,- из бывших депутатов, например, Василий Горбаль может пойти на выборы",- считает директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiamxEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх