EN|RU|UK
 Происшествия
  2651  38
Материалы по теме:

 Против жены прокурора, въехавшей на авто в ресторан, возбуждено уголовное дело

По факту ДТП в Симферополе (АР Крым), где сегодня, 16 мая, автомобиль Nissan въехал в кафе, открыто уголовное производство.

Об этом сообщила начальник сектора по связям с общественностью управления МВД в Крыму Ольга Кондрашова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новости Крыма».

«Расследование проводится предельно объективно. Когда будет определен виновник происшествия и его вина будет доказана, он будет нести ответственность в соответствии с действующим украинским законодательством вне зависимости от своей должности, социального статуса и семейного положения», - сообщила г-жа Кондрашова.

Как сообщал Цензор.НЕТ 16 мая, в Симферополе автомобиль Nissan на высокой скорости влетел в зал ресторана «Песто», в котором находились посетители. В результате происшествия пострадали несколько человек.

По имеющимся сведениям, Nissan ехал по Гагарина со стороны Москольца в сторону ж/д вокзала. Водитель авто сделала поворот налево на Гайдара, а в это время Volkswagen, который ехал со стороны вокзала, поворачивал туда же. Произошло касательное столкновение, и Nissan вылетел на тротуар, а потом в здание кафе. По словам водителя Volkswagen, он ехал на зеленый свет.

По информации пресс-службы крымского УГАИ, пострадала водитель Nissan, ее увезла скорая помощь. В местных СМИ появилась информация о том, что это была жена районного прокурора, однако в прокуратуре Крыма эти сведения опровергли.

Кроме того, порезы руки от разбитой витрины получил один из посетителей пиццерии, у его спутницы - нервный срыв.

Смотрите также: Сотрудники ГАИ в Симферополе задержали водителя троллейбуса... без прав. ВИДЕО

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJiMlJETkRCTWVsSm9Ua014TUZsRVVYWjBReTh3VERkUmRUbEhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх