EN|RU|UK
 Курьезы
  2412  1

 Лучшие курьезы четверга! Рейтинг за 16 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 16 мая.

1. "Я сейчас переведу, что он сказал", - спикер Рыбак устроился переводчиком Колесниченко. ВИДЕО После выступления "регионала" Вадима Колесниченко с парламентской трибуны на русском языке спикер ВР Владимир Рыбак взялся переводить сказанное депутатам на государственный язык.

2. "Где вы нашего водителя дели?" - розыгрыш одесских ГАИшников. ВИДЕО Молодые люди решили разыграть инспекторов ДПС и притворились, что водитель уже вышел из остановленного автомобиля.

3. "Оранжевое безумие" в Нидерландах: голландцы "напали" на украинскую съемочную группу. ВИДЕО В Нидерландах на съемочную группу одного из украинских телеканалаов напали прямо во время съемки на праздновании последнего Дня королевы и первого Дня короля.

4. "Часть людей из ПР имеют высшее образование, но... без среднего", - Яворивский. ВИДЕО "Регионалы" подверглись критике со стороны "бютовца" Владимира Яворивского после того, как Рада не проголосовала за празднование выдающихся дат, в частности юбилеев ученых Вернадского и Каразина, а также почтения памяти героев Крут.

5. "ПриватБанк" усложнил съем денег в банкомате. ФОТО Так выглядят ступеньки, ведущие к банкомату одного из банков, расположенному возле супермаркета «Амстор» в Пролетарском районе Донецка.

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх