EN|RU|UK
 Политика Украины
  3199  218

 "Американцам нравится - на здоровье, а нам она не нравится", - ПР отказалась отметить юбилей Квитки Цисык

Замглавы фракции пр Михаил Чечетов объяснил, почему "регионалы" не голосовали за празднование 60-летия выдающейся американской певицы Квитки Цисык на государственном уровне.

"Мы не должны размениваться, она не жила в Украине, она там всю жизнь прожила" - заявил он в комментарии Цензор. НЕТ.

Вместе с тем, на замечание, что ее знают во всем мире, а в США у нее миллионная аудитория, Чечтов сказал: "Ну знают и знают. Еще раз хочу - мы не хотим размениваться и девальвировать. Америка слушает - пусть слушает на здоровье".

Читайте на Цензор.НЕТ -
Герман рассказала, почему ПР не хочет отмечать юбилей Квитки Цисык: "Она только недавно умерла"

"Я не могу о ней сказать что то плохое. Весь мир восхищался, но я не подвергаюсь массовому психозу. Вот всем Джексон (Майкл) нравился, значит и я должен любить, я бы и даром не пошел на ее концерт. Поэтому американцам нравится - на здоровье, а нам она не нравится".

Также Чечетов объяснил почему дал сигнал не голосовать за празднование юбилея В. Вернадского. "Неприятно когда меня будут считать дураком. Я не знаю кто там что на Троещине заканчивал, а я доктор наук, профессор. Дата рождения прошла пять месяцев назад, а когда это постановление придет в вуз, они скажут: "Там что - сумасшедшие. Чего же вы не принимали год назад".

Вместе с тем на замечание, что впоследствии фракция ПР поддержала это постановление, Чечетов сказал: "Нам важно было сегодня не испортить день. И когда мы поняли, что это голосование может взорвать зал, то мы решили, пусть уже смеются с нас. Поэтому мы взяли и переголосовали".

Читайте также -
"Регионалам" советуют посмотреть фильм на "Интере" - они отказались отмечать юбилей Квитки Цисык

VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх