EN|RU|UK
 Политика Украины
  346  16
Материалы по теме:

 Депутаты будут думать, как легализировать законопроекты, принятые на "выездном заседании", - Тягнибок

Депутаты решили провести дополнительные консультации по поводу голосования во втором чтении по законопроектам, которые были приняты на выездном заседании парламента.

Об этом сообщил глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок с трибуны Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Как известно, 4 апреля депутаты от большинства провели выездное заседание Верховной Рады в доме, где заседают комитеты, по адресу улица. Банковая, 6-8.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рада провалила голосование за поддержку украинского языка

"Оппозиционные фракции попросили перерыв. И как выяснилось, этот перерыв оказался продуктивным", - отметил он.

"Нам удалось достичь на данный момент определенного компромисса. Суть которого заключается в следующем: для того, чтобы вернуть процесс законотворчества в конституционное русло, мы сегодня не будем рассматривать те законопроекты, во втором чтении, которые якобы в первом чтении были проголосованы на Банковой", - сообщил депутат.

"До вторника мы найдем юридически правильный механизм, каким образом конституционализировать эти законопроекты. Чтобы они были юридически правильно оформленными", - пояснил Тягнибок.

Читайте также: На Аппарат Верховной Рады подали в суд за утаивание штатного расписания. ДОКУМЕНТ

TUVvdlVtYzVSME13V1dObk1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9PVU4zVEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх