EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3333  36

 Налоговик на иномарке выехал на встречку: четырех человек госпитализировали. ФОТОрепортаж

В среду, 15 мая в 19.20 на автодороге Городище-Ривне-Староконстантинов, вблизи кафе "Уют" Костопольского района Ривненской области автомобиль "Opel Vivaro" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Daewoo Nexia". За рулем микроавтобуса был 55-летний заместитель председателя Государственной налоговой службы в Ривненской области Игорь Лех.

"Автомобиль "Opel Vivaro" двигался со стороны райцентра Костополь в направлении Сарн. Он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем "Daewoo Nexia", который двигался прямо во встречном направлении. В результате ДТП водителя и 3-х пассажиров "Daewoo Nexia" госпитализировали. Замечу, что двое из пострадавших дети", - рассказывает Светлана Марко из областного отдела ГАИ, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Симферополе жена прокурора въехала в людей, есть раненные. Милиция старается замять дело. ФОТО



У 30-летнего водителя "Daewoo Nexia" медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб органов брюшной полости и ушиб правого предплечья. Его вместе с пострадавшими в ДТП детьми и женой госпитализировали в травматологию Костопольской районной больницы. У 5-летней дочери обнаружили закрытую черепно-мозговую травму. У 2-летнего - сотрясение мозга. У жены водителя легковушки диагностировали сотрясение головного мозга, рана правой надбровной дуги, закрытый перелом правого предплечья и ушиб нижней челюсти. Семья родом из Закарпатской области.



Более всего в ДТП пострадал автомобиль "Daewoo Nexia". Его передняя и правая часть разбиты вдребезги. У микроавтобуса из-за столкновения уничтожена только передняя часть машины.





VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU4zTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх