EN|RU|UK
 Политика Украины
  1607  96

 Могилев: "Российские политики все время пытаются расшатать нашу стабильность"

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев заявил, что российские политики все время пытаются расшатать стабильность Крыма.

Об этом он заявил в интервью УНИАН, сообщает Цензор.НЕТ. Так, говоря об особенностях и преимуществах особого статуса Крыма, Могилев отметил: "Крым - это часть Украины. И мы отнюдь себя от Украины не отделяем". "Да, российские политики все время пытаются расшатать нашу стабильность. Но всякие сепаратистские веяния крымчане не поддерживают. И я не вижу никаких предпосылок отделения", - заверил премьер. Также Могилев подчеркнул, что в Крыму действует специальный закон о Совете министров, который позволяет ряд вопросов решать на региональном уровне.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Поместье Медведчука: Там - только избранным. Там - их Крым. ФОТО

"Это плюс нашей автономии. Многие моменты во взаимоотношениях центральных органов власти и региональных, конечно, необходимо еще урегулировать. … Та админреформа, которая сейчас проводится, ведет к тому, чтобы сделать более эффективной и работоспособной систему управления, так как остатки советской системы управления в современных условиях не совсем жизнеспособны", - отметил Могилев. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что крымские татары требуют отставки Могилева, "открыто оправдавшего преступления палача Сталина".

Смотрите: Отдых в Крыму: навязчивый сервис, шаурма, таксисты и пустые банкоматы - неизменны. ВИДЕО

VEhrdlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemFUaDJNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх