EN|RU|UK
 Общество
  233  4

 Британский суд не принимал никакого решения относительно ТВi, - Альтман

Заявления о принятии решения Высоким судом Англии по иску Константина Кагаловского и компании Wilcox Ventures LTD о запрете компании Balmore Invest Limited проводить деятельность с акциями компании "Медиа Инфо", которая является владельцем канала ТВi, не соответствуют действительности.

Об этом в своем комментарии заявил бенефициар компании Balmore Invest Limited Александр Альтман, передает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТВi.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Владелец TВi Кагаловский вел переговоры с представителем Януковича и заручился его поддержкой

"Такой иск от Кагаловского и компании Wilcox Ventures существует. Однако никакого решения Высокий суд Англии по этому иску не принял", - отметил Альтман. Также стало известно, что Кагаловский был вынужден внести залог в размере, эквивалентном $ 500 тыс., для начала судебного разбирательства. Причиной этого, в том числе, стало отсутствие доказательств отношения Кагаловского к компании Wilcox Ventures LTD.

В своем обращении в суд Кагаловский отметил, что пока не может доказать своего отношения к этой компании, но сделает это позже. При этом ранее Кагаловский неоднократно публично отмечал, что является владельцем компаний, владеющих ТВi. Кагаловский пока не прокомментировал вышеприведенной информации.

Напомним, что ранее ряд СМИ, в частности интернет-издание "Украинская правда", распространили информацию о том, что 8 мая судья Высокого суда Англии и Уэльса Уильям Блэр по иску Кагаловского и компании Wilcox Ventures LTD якобы вынес решение о запрете компании Balmore Invest Limited проводить любые сделки, передавать третьим лицам, номинальному держателю, агенту, закладывать акции компании "Медиа Инфо" (владелец телеканала ТВi).

VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVVzkwUTFNd1dsbzRNRXBNVVhSa1F6Y3dUR3BSZFhSREt6Qk1TRkpuVGtNME1GbE1VWE5PUXprd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх