EN|RU|UK
 Политика Украины
  2231  12

 На депутатах ВР делать рекламу каких-то украшений - это наглость, - Шуфрич

Народный депутат от ПР Нестор Шуфрич прокомментировал появление справочника "Верховная Рада Украины VII созыва в лицах", в котором размещена реклама дорогих украшений.

«Я думаю, что это кто-то пошутил и очень неудачно. Люди ради рекламы готовы идти на любые хитрости», - цитирует депутата «Цензор.НЕТ».

Шуфрич отметил, что воспринял это издание, как продукт типографии Верховной Рады. «На депутатах ВР делать рекламу каких-то украшений - это наглость», - сказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Сборник "Верховная Рада Украины VII созыва в лицах" получил название "Коллекция животных". ФОТО

На вопрос журналистов, разве депутаты не любят украшений, Шуфрич ответил: «Надеюсь, мужчины - максимум - часы. А по поводу наших коллег женщин спросите у них. Но я думаю, ни одна женщина не может себе отказать в украшениях».

Шуфрич также выразил удивление, что издателем журнала является ГО «Комитет избирателей».

Напомним, в начале справочника "Верховная Рада Украины VII созыва в лицах" размещена реклама ювелирных изделий и отмечено: "Коллекция животных".

VEhrdlVYRk9SMFF3V1ZSU1owNUROREJaWkRnd1dWQlJkWFJIUVRCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJNZVM5UmRFNURNVEJNTDFKbk9VZERNRXhFVW1kdWVsRjFkRU01TUV4cVVYTTVRelJtVGtkQk1FeFlVWFYwUXpjd1RFUlJkazVEZDJaT1IwOHdURXhSZEdSRE56Qk1hbEpuVGtNNU1GbDJVWFJUUkZGMVRrTXpNRXhVVVhSa1F6Y3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх