EN|RU|UK
 Происшествия
  1572  22

 На Закарпатье продолжают жечь машины мажоров - в Ужгороде сгорело авто судьи

Как выяснилось, черная "Шкода Октавия", найденная подожженной в областном центре Закарпатья, принадлежит судье Великоберезнянского районного суда.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Karpatnews.in.ua. Сообщение о поджоге двух авто поступило в милицию вчера утром. Как сообщил охранник одной из частных автостоянок на улице 8 Марта в Ужгороде, именно он обнаружил задымление двух автомобилей. Прибывшие на место происшествия обнаружили на стоянке следующую картину: задымленную черную "Шкоду Октавия", принадлежащую судье Великоберезнянского районного суда, и "Хюндай Сантафе", принадлежащий ужгородском бизнесмену. Парковка, на которой находились автомобили, охраняется, однако видеонаблюдение за ней не ведется, сообщают "Новости Закарпатья".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Автомобиль очередного чиновника сгорел на Закарпатье. ФОТО

Правоохранители изъяли с места преступления и ряд вещественных доказательств: обгоревший мусор, жестяную банку и две пластиковые бутылки с запахом нефтепродуктов. Оба автомобиля полностью повреждены огнем и сейчас находятся на штрафплощадке Ужгородского МВ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Ужгороде ночью сожгли "мерседес" депутата.

Читайте: "Вендетта по-закарпатски": За год народные мстители подожгли более 20 машин чиновников

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJkRTVETWpCTU4xRnpNM3BSYkRsRGR6Qk1jbEZ6VGtkQk1Fd3ZVWE5PUjBNd1dYcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх