EN|RU|UK
 Политика Украины
  341  15

 ПР: Скандирование оппозицией "Юле -волю!" говорит о демократизации общества

"Регионал" Ярослав Сухой считает тот факт, что оппозиция смогла проскандировать в парламенте "Юле Волю", когда президент зашел в зал, проявлением демократии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в комментарии Коммерсант-Украина

По его мнению, "поведение оппозиции пошло на пользу власти".

"Это продемонстрировало демократизацию нашего общества! Я не представляю, чтобы в России оппозиция встретила такими криками приход Путина в парламент", - заявил Сухой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: Оппозиция пренебрежительно отнеслась к одному из символов государства - Януковичу

"Другое дело, что никакие кричалки о том, кого необходимо освободить, на президента не влияют, потому что этот процесс не в его компетенции",- добавил он.

Как известно, в среду президент Виктора Янукович на 7 минут пришел в парламент, чтобы принять участие в процедуре, когда новые судьи КС приносили присягу.

Присутствия президента, премьера и других на таком мероприятии требует закон.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Януковича встретили в Раде скандированием "Юлі - волю!". ВИДЕО

Когда Янукович зашел в зал, оппозиция начала скандировать "Юле-Волю!" и кричала так до окончания процедуры. Когда Янукович встал, чтобы уходить, оппозиция начала скандировать "Банду геть".

Янукович пришел в парламент впервые за полтора года. В декабре его обращение к новоизбранным депутатам показывали в видеозаписи.

VEhrdlVXOWtSMFF3V1ZoUmRuUkROV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnJkRU5uWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх