EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5197  110

 За годы правления Януковича криминалитет вышел из-под контроля, - генерал милиции

Раскрытие преступлений в некоторых регионах Украины достигает лишь 3%. За три года пребывания у власти президента Виктора Януковича и Партии регионов полностью утрачен контроль за криминогенной ситуацией в государстве.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции ВО "Батькивщина", генерал милиции Виталий Ярема, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, говоря о деятельности подразделений наружного наблюдения в силовых органах, Ярема отметил, что эти структуры очень нужны, особенно в органах внутренних дел для раскрытия преступлений.

"Оперативно-розыскная деятельность - это целая наука, которой обучают десятилетиями, чтобы люди умели раскрывать преступления. Особенно тяжкие, замаскированные, которые совершают организованные преступные группы - такие, как заказные убийства. И без этих служб невозможно раскрывать преступления", - пояснил нардеп.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Убийство депутата-"регионала": тело нашли дома в пластиковой бочке с водой

"Другое дело - в чьих руках находится этот инструмент", - добавил политик.

По его словам, сегодня подобные службы используются не ради раскрытия преступлений.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат ПР о криминальных авторитетах: Больше бы Украине таких людей, не было бы такого беспредела

"А раскрытие преступлений у нас сегодня в некоторых регионах - 3%. За три года, представьте себе, полностью утрачен контроль за криминогенной ситуацией в Украине. И поэтому мы, профессиональные правоохранители, задаем себе вопрос - почему это происходит? Поскольку именно эти профессионалы работают против политиков, а не для раскрытия преступлений", - подчеркнул генерал милиции.

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoUmRrNURkMHg1TDFGMWRFZEJNRXhxVVhaT1F6UXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuZEVNeE1GbEtPREJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх