EN|RU|UK
 Политика Украины
  1960  38
Материалы по теме:

 Денисова: "У Кириченко нет ни одного доказательства того, что Тимошенко причастна к делу Щербаня"

У свидетеля Петра Кириченко, который давал показания в суде по делу убийства народного депутата Евгения Щербаня, нет ни одного доказательства причастности Юлии Тимошенко к этому преступлению.

Об этом в эфире телеканала ТВi сообщила народный депутат от фракции ВО «Батькивщина» Людмила Денисова, пишет Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

В частности, политик отметила, что не заметила в показаниях Кириченко сенсационной информации. «Знаете, я не заметила таких громких заявлений, как пишут в интернете - что-то там выхватили... Я слышала все, что он сказал», - подчеркнула Денисова.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: У Кириченко нет ни одного доказательства против Тимошенко, - Власенко. ВИДЕО

Она также отметила, что свидетель не говорил о том, что Тимошенко платила за убийство Щербаня. «Он не сказал об этом. У него нет ни одного доказательства того, что Тимошенко причастна к делу Щербаня. У него нет ни одного доказательства о том, что она была знакома с Мильченко, что она встречалась с ним, что именно из фирмы, которая принадлежит Тимошенко, были перечислены деньги», - уточнила депутат.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Суд в "деле Щербаня": Кириченко в США читает показания с листочка. ФОТОрепортаж

По ее словам, Кириченко, наоборот, сказал о том, что «подтверждает свои показания, которые он давал в 2001 году, и подтвердил, что он перечислял деньги Мильченко и его жене на инвестиционную деятельность».

«Вот что я услышала там, и это вам могу доказать», - отметила Денисова.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXeE9RekV3VEROUmRVNUhRakJNTjFGemRFTjNaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEZrUXpFd1dVUlJjMlJEZHpCTU0xSnFRemgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх