EN|RU|UK
 Политика Украины
  17290  213
Материалы по теме:

 Кириченко не предоставил никаких доказательств вины Тимошенко. + ВИДЕО

Во время судебного заседания по "делу Щербаня" свидетель Кириченко не смог предоставить никаких доказательств вины Тимошенко кроме своих слов и слов других людей.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из зала суда.


Кириченко не смог предоставить никаких доказательств кроме как со слов третьих лиц и своих слов того, что Тимошенко была знакома с убийцей Щербаня Мильченко- "Матросом", а также то, что она перечисляла деньги на убийство Щербаня. Он признал, что лично он перечислял деньги Мильченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Суд в "деле Щербаня": Кириченко в США читает показания с листочка. ФОТОрепортаж

В ходе допроса выяснилось несоответствие показаний Кириченко на допросе в США в 2001 году и в 2012 году.

Кириченко не ответил ни на один вопрос касательно давления следствия на него через его онкобольную жену, которая была задержана в Киеве в 2011 году. Он воспользовался 63 статьей Конституции Украины, предоставляющей право не свидетельствовать против себя и близких.

Приводим фрагмент допроса:

Власенко: Есть ли у вас фото, видео или документальные подтверждения то, что Юлия Тимошенко была знакома с Александром Мильченко по кличке Матрос или с Евгением Кушниром. Есть ли у вас такие доказательства есть, то предъявите их сейчас суду.

Кириченко: Нет таких доказательств.

Власенко. Спасибо. Правильно ли я понял, что все ваши утверждения, что Тимошенко знакома с Мильченко и Кушниром - это только утверждения со слов третьих лиц, а именно Александра Мильченко?

Кириченко: Это со слов Матроса. Да.

Власенко: Скажите пож-та, есть ли у вас какие-либо видео, аудио или документальные доказательства того, что 3 ноября 1996 года Павел Лазаренко, находясь в доме отдыха Пуща-Водица передал вам 500 тысяч дол. США, якобы за убийство Евгения Щербаня. Есть ли у вас видео, аудио или какие-либо документальные доказательства этому?

Кириченко: Вы вообще думаете о чем говорите? Я буду фотографировать, как он доставал деньги из сейфа или что?

Власенко: Повторяю вопрос. есть ли у вас видео, аудио иди другие подтверждения, что 3 ноября 96 года Павел Лазаренко передал вам 500 тыс. дол. за убийство Евгения Щербаня? Если у вас такие доказательства есть, то прошу предъявить их суду.

Кириченко Нет.

Власенко: То есть у вас нет видео, аудио и других доказательств?

Кириченко: Нет.

После двух часов допроса в суде объявлен перерыв.

Читайте также: "Непонятно, кто сидит у него справа и слева", - Власенко о видеодопросе Кириченко

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх