EN|RU|UK
 Политика Украины
  3153  243
Материалы по теме:

 В западных областях ГАИ не пропускает тех, кто едет на митинг в Киев, – "Свобода"

Власти организовали заслоны на перевалах Закарпатья, чтобы не допустить людей на акцию протеста в рамках общеукраинской кампании «Вставай, Украина!», которая пройдет в Киеве 18 мая.

Об этом сегодня, 15 мая, заявил председатель Закарпатской областной организации ВО «Свобода» Олег Куцын, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии. По словам г-на Куцына, уже вечером 14 мая на границах горных областей стало больше стражей правопорядка и людей в штатском.

Смотрите также: Власти на 18 мая готовят спецтехнику и провокаторов, - Москаль. + ВИДЕО

«Автоперевозчики уже неоднократно нам сообщали о том, что на перевалах между Закарпатской, Львовской и Ивано-Франковской областями вместе с работниками ГАИ присутствуют усиленные наряды милиции и неизвестные люди в штатском. Они проверяют все автобусы и микроавтобусы с требованием дать объяснения по маршруту перевозки людей. Очевидно, такие действия призваны препятствовать людям попасть в столицу на акцию протеста «Вставай, Украина!» - заявил г-н Куцын.

По его словам, некоторым автобусам приходится стоять на постах ГАИ по несколько часов.

«Такого не было даже в 2004 году, когда граждане ехали на Майдан Независимости с протестом против фальсификаций на выборах президента Украины», - подчеркнул представитель «Свободы».

Читайте также: ГАИ перекрывает все дороги, ведущие в Киев. Пропускать будут только "антифашистов" по спецпаролям

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdzNVWE5rUjBzd1RGaFJkRTVETkRCTU0xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх