EN|RU|UK
 Политика Украины
  2417  50
Материалы по теме:

 Свидетель Кириченко дает показания со слов криминального авторитета, "с которым познакомился во время драки в ресторане"

Кириченко рассказал о якобы состоявшемся разговоре с Лазаренко, в котором Лазаренко заявил, что Тимошенко угрожает смертельная опасность в связи с тем, что она поставляет газ в Донецкий регион, а ее туда не пускают.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ из здания суда. "Вышел на свободу Матрос, которого я знал с начала 80-х после драки в ресторане, в которой он мне помог.", - заявил свидетель Петр Кириченко. После этого якобы состоялась встреча Павла Лазаренко с Матросом в Пуще-Водице, но он не знает о подробностях разговора.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Суд в "деле Щербаня": Кириченко в США читает показания с листочка. ФОТОрепортаж

"Лазаренко мне сказал, что нужно будет Шурику-Матросу заплатить 3 миллиона". Кириченко сообщил также, что он узнал от Мильченко-Матроса, что эти деньги якобы были переданы Тимошенко и Лазаренко за убийство Щербаня. В то же время он не мог вспомнить, где и когда состоялась такая беседа.

Смотрите: Тимошенко: Суд продолжает пренебрегать моим правом на защиту. + ВИДЕО

После убийства Щербаня Тимошенко и Лазаренко якобы скрывались от Минченко, не желая платить, в частности, не отвечали на звонки. Тогда Мильченко сказал Кириченко, что выполнил работу для Тимошенко и Лазаренко и рассказал, какую именно. На просьбу прокурора уточнить, какая работа, Кириченко ответил: "Он еще вот так показывал", - сказал Кириченко, показывая на бороду.

Читайте: "Непонятно, кто сидит у него справа и слева", - Власенко о видеодопросе Кириченко


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх