EN|RU|UK
 Происшествия
  182  5

 Дело о смерти студента Индило отправлено на новое судебное расследование, - прокуратура

Киевский апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Киева и направил на новое судебное рассмотрение уголовное дело по факту гибели студента Игоря Индило

Об этом сообщила гособвинитель по делу Наталья Сема, передает Цензор.НЕТ. со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в среду со ссылкой на Сему, суд рассмотрел апелляцию государственного обвинителя на постановление Деснянского райсуда от 15 марта 2013 года, которым дело по факту смерти И.Индило было направлено на дополнительное расследование.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Убийство милиционерами студента Индило дорасследуют

Как отметила Н.Сема, указанным решением районный суд безосновательно направил дело на дополнительное расследование. "К тому же Апелляционный суд в январе этого года уже отменил предыдущее аналогичное постановление районного суда и признал, что дело подлежит судебному разбирательству", - отметила прокурор.

Соглашаясь с доводами гособвинителя, Апелляционный суд своим постановлением отменил незаконное решение суда первой инстанции и направил уголовное дело на новое судебное рассмотрение.

Как сообщалось, в ночь на 18 мая 2010 студент И.Индило умер в помещении Шевченковского райуправления милиции. 28 мая 2010 по данному факту прокуратура Шевченковского района возбудила уголовное дело. Обвиняемыми по делу являются двое сотрудников милиции.

Читайте также: В деле убийства студента Индило будет расширен круг лиц, привлеченных к ответственности, - прокуратура

VEhrdlVXMU9Remt3VEZSUmRVNUROekJNTkhaTU9VTXZNRmxFVVhaMFF6WXdXVkJTWjA1RGR6QlpURkpuT1VkQk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх