EN|RU|UK
 Политика Украины
  3524  47
Материалы по теме:

 "Непонятно, кто сидит у него справа и слева", - Власенко о видеодопросе Кириченко

Судебный процесс по делу об убийстве Щербаня начался.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Судья объявила, что Юлия Тимошенко отказалась присутствовать на судебном заседании, что подтверждено актом Пенитенциарной службы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Свидетель в "деле Щербаня" Кириченко готов к допросу в режиме видеоконференции

Адвокат Власенко на это заявил, что этот акт фальсифицирован и процитировал заявление Тимошенко, что она готова прибыть в суд. В ответ судья пригрозила удалить Власенко из зала "за нарушение дисциплины". Также Власенко заявил, что Тимошенко отвергает допрос свидетеля без ее участия и протестует против участия Кириченко в режиме видеоконференци.

Власенко заявил, что судья Царевич, вопреки требованиям закона не ставила на обсуждение вопрос о допросе свидетеля в режиме видеоконференции. "Непонятно, кто у него сидит справа, кто сидит слева. Он дает свидетельства по делу об убийстве без каких-либо пояснений, почему он не мог приехать в Украину".

Власенко предупредил, что все эти незаконные действия будут занесены в протокол. "Рукописи не горят" - отметил защитник, сказав, что не считает судью Царевич судьей, а просто "человеком в мантии".

Царевич отметила что читала Булгакова и вынесла Власенко третье предупреждение.

Во время допроса Кириченко перепалки между Царевич и Власенко продолжились.

Читайте также: Свидетель по делу Щербаня заявил, что на него оказывалось давление


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх