EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3171  278

 В "Свободе" заявили о жестоком избиении своих соратников: у одного порезано лицо, у двоих сотрясение мозга

Народный депутат от «Свободы» Юрий Сиротюк заявляет, что милиционеры жестоко побили трех националистов: у одного порезано лицо, у двоих сотрясение мозга.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«14 мая 2013 года жестоко побили Владимира Карася. В этот же день произошли попытки нападения на еще двух националистов, один из которых сейчас в больнице. А 10 дней тому назад произошло первое подобное нападение на Владимира Назаренко», - написал Сиротюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ильенко: Силовики отслеживают и жестоко избивают активистов "Свободы". Их бьют кастетами и выбивают зубы

По его словам, во всех случаях нападающие были организованы, использовали рации. «Во всех случаях нападающие выглядели похоже и действовали по схожему сценарию», - отметил нардеп.

Сиротюк также сообщил, что кроме выше перечисленных ситуаций также известно, что похожие на нападающих лица были замечены возле домов нескольких других «свободовцев».


VEhrdlVXOWtRelF3V1VSUmRuUkhRekJaTjFGMWFUaDJNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmIyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх