EN|RU|UK
 Политика Украины
  1056  78

 Суд оценил "посягательство активистки на здоровье и душевное состояние" Колесниченко в 51 гривню

Шевченковский райсуд Киева рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении активистки КУПРа по факту попытки надеть на «регионала» Вадима Колесниченко «подарок».

Как сообщил на своей странице в соцсети лидер Коалиции участников помаранчевой революции Сергей Мельниченко, «гламурно-розовую смирительную рубашку для Колесниченко суд оценил в 51 гривню», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

«Екатерине Кобко была инкриминирована ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство), а именно настойчивое домогательство одеть на политика смирительную рубашку, о чем он лично написал в заявлении, поданном в правоохранительные органы. Таким образом, суд оценил посягательство активистки на здоровье и душевное состояние Колесниченко в денежном эквиваленте, и присудил активистке минимальный штраф в размере 51 грн», - сообщил Мельниченко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Колесниченко бросили смирительной рубашкой: "Примерьте, она вам к лицу". ФОТОрепортаж (обновлено)

Вместе с тем он заявил, что такое решение суда в КУПРе считают несправедливым.

«Сейчас адвокат Вера Михайленко, которая была 15 мая в суде, готовит апелляционную жалобу на постановление судьи первой инстанции», - отметил лидер КУПРа.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFlUQkxVRkZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх