EN|RU|UK
 Политика Украины
  695  35
Материалы по теме:

 У Витренко обвинили "регионалов" в предательстве русских

Секретарь крымского рескома ПСПУ Надежда Полякова считает, что Партия регионов, приняв решение о еврокурсе Украины, предала русских, живущих в Украине.

Об этом она сказала в комментарии «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Правящая же партия приняла закон о внутренней и внешней политике и четком еврокурсе Украины, хотя именно на Партию регионов возлагали надежды русские на Украине - причем не только русские по национальности, но и по душе, и по языку. А это практически вся Украина - мы все русские», - сказала Полякова.

Комментируя намерение создать в Украине новое пророссийское движение, она отметила: «Очень хорошо, что делается попытка перезагрузки, только непонятно - зачем создавать что-то новое, если у нас уже есть пророссийские общественные организации и есть наша мощная пророссийская партия?».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Затулин: Русские и русскоязычные жители Украины должны перейти в контрнаступление против "Свободы"

Напомним, на недавней скандальной конференции в доме Москвы в Севастополе «Русское движение Украины: проблемы и надежды» директор Института стран СНГ Константин Затулин недвусмысленно намекнул о необходимости создания в Украине нового пророссийского движения, которое составило бы конкуренцию Партии регионов, не оправдавшей надежды россиян. «Мы постараемся, чтобы проект движения в поддержку союза России, Украины и Белоруссии состоялся и, возможно, благодаря этому мы сможем создать какую-то силу на Украине, которая будет поддавливать Партию регионов, находящуюся у власти... А, может быть, в перспективе, когда это все разовьется, выступит в роли ее более успешного конкурента на будущих выборах», - сказал Затулин.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMWd3VEVSU1ozUkhSREJNZGxGMVRrTTVUSGt2VW1vNVF6TXdXWFpSZFc1NlVXNDVRMmRtVGtObU1FdElVVzQ1UTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх