EN|RU|UK
 Политика Украины
  770  21

 Янукович понимает лишь язык силы большой массы людей на улице, - Луценко

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко призывает украинцев прийти на митинг оппозиции 18 мая и считает, что на нем должен быть обнародован единый кандидат на должность мэра столицы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в своем блоге на Украинской правде.

"Идти ли на митинг Объединенной оппозиции 18 мая? Мой ответ - ДА", - подчеркнул он.

"Не только потому, что давно настало время высказать протест против политики Януковича и его ПР, которые погрузили страну в грязь криминальных отношений и морали. Не только потому, что следует поддерживать единство лидеров парламентской оппозиции А. Яценюка, В. Кличко и О. Тягнибока", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко сделали операцию и готовят к следующей: "Польская сторона полностью взяла на себя расходы на лечение"

"Главная причина выйти 18 мая на Европейскую площадь - это возможность продемонстрировать, что в нашей стране есть граждане - люди, для которых обязанности значат больше, чем права. И они должны ходить на митинги, чтобы исполнить свой долг влиять и на власть, и на оппозицию", - подчеркнул он.

По его мнению, граждане должны выйти на митинг, потому что "Янукович понимает лишь язык силы большой массы людей на улице".

"От того, сколько людей придет на Европейскую площадь, зависит дальнейшее поведение власти", - считает Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: "Негодяи превратили 9 мая в день Сталина"

"Мы должны быть на Европейской площади, чтобы требовать от В. Кличко, А. Яценюка и О. Тягнибока выдвижения единого кандидата в президенты от оппозиции и формирования единой команды новой власти уже в этом году. Это - победный путь, все остальное - личные амбиции", - подчеркнул Луценко.

"Доводом способности к таким ответственным решениям должно было бы стать обнародование на митинге единого кандидата на столичного Главу. Это был бы шаг не партийных лидеров, а государственных деятелей", - считает он.


VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх