EN|RU|UK
 Политика Украины
  660  33

 Сегодня состоится суд над активисткой, бросившей смирительную рубашку в Колесниченко

Сегодня, 15 мая, состоится суд по делу активистки Коалиции участников Помаранчевой революции Екатерины Кобко, которая во время пресс-конференции 14 мая бросила в народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко смирительную рубашку.

Рассмотрение админдела относительно активистки КУПРа за брошенную в Колесниченко смирительную рубашку назначили на 15 мая в 9:30 в Шевченковском суде Киева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

По словам главы КУПРа Сергея Мельниченко, в материалах дела есть заявление Колесниченко на Екатерину Кобко с просьбой привлечь ее к ответственности (не уголовной) в соответствии с законодательством Украины. Санкция статьи, которую инкриминируют активистке, предусматривает наказание в виде 15 суток админареста.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Колесниченко бросили смирительной рубашкой: "Примерьте, она вам к лицу". ФОТОрепортаж (обновлено)

Напомним, пресс-конференция, на которой произошел инцидент, была посвящена проблемам русскоязычных родителей в Киеве, которые не могут отдать своих детей на обучение в русскоязычные классы.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFlUQkxVRkZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх