EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1890  42

 Введение векселей - это очередная мошенническая схема обмана украинцев, - "Свобода"

Украинцы в очередной раз будут обмануты на деньги путем введения в стране системы векселей.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал народный депутат от фракции ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В частности, политик заявил, что введение векселей предусматривает очередную мошенническую схему обмана украинцев.

«Речь идет о малом и среднем бизнесе в первую очередь, поскольку никто не будет рассчитываться с бизнесменами средствами денежными - будут рассчитываться никому не нужными бумажками», - отметил Мирошниченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" требует исключить из повестки дня "вексельную реформу": она позволит красть и обогатит "Семью"

Нардеп подчеркнул, что вернуть за эти «бумажки» деньги смогут лишь приближенные к правительству люди. «Будут выкупать эти векселя по давней традиции, которая тянется еще с девяностых годов, у предпринимателей за бесценок, чтобы потом из государственного бюджета грабить деньги - вот и все», - пояснил «свободовец».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада таки приняла один законопроект по векселям. Рыбак закрыл заседание

По его словам, во время рассмотрения в Верховной Раде законопроекта о векселях были зафиксированы факты неперсонального голосования, поэтому три оппозиционные фракции будут требовать переголосования.

Как известно, движение «Честно» заметило, что во вторник на заседании Рады народный депутат Василий Поляков одновременно голосовал за себя и свою коллегу по партии Анну Герман.

VEhrdlVXNU9RelF3V1VSUmRuUkhTVEJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFJuTUVwcVVYTTVReXN3V1VSU2FrTTRkakJNVEZGMFpFTTJNRmxJVVhSa1F6Y3dXWGc0TUV0SVVYTjBReXN3VEVoUmRuUkRNREJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх