EN|RU|UK
 Происшествия
  633  3

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 14 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 14 мая.

1. Арестован президент ФК "Карпаты" и клуба болельщиков "Всегда верные". ФОТО Во Львове президент ФК «Карпаты» Тарас Павлив сегодня, 14 мая, был арестован по решению суда и заключен в изолятор временного содержания на трое суток за совершение хулиганских действий и злостное неповиновение работникам милиции.

2. Родственницу Тягнибока жестоко избил бизнесмен-азербайджанец, - СМИ. ФОТО В Тернополе азербайджанец избил двух девушек, одна из которых оказалась сотрудницей исполнительного аппарата Тернопольского облсовета и родственницей главы фракции «Свобода» в Верховной Раде Олега Тягнибока Софией Гусак.

3. Пока оппозиция пыталась отправить Азарова в отставку, Кличко раздавал "Мерседесы" немецким любителям пива. ФОТОрепортаж 19 апреля, когда оппозиционные фракции пытались отправить в отставку премьер-министра Николая Азарова, лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко был в Германии.

4. Партия регионов и губернатор Тулуб для избиения оппозиции наняли братков-дзюдоистов. ФОТОрепортаж В последнее время все ярче проявляются организаторские способности Партии регионов в формировании бойцовских спецподразделений, призванных для провокаций и драк во время мирных собраний оппозиции.

5. Почему наш митинг назначен в один день с митингом оппозиции? Так получилось, - Ефремов. ВИДЕО Партия регионов не боится, что в Киеве 18 мая будут столкновения между оппозицией и участниками антифашистского митинга.

6. В Китае при загадочных обстоятельствах погибла 22-летняя украинка: "Все было настолько хорошо, что даже не верилось". ВИДЕО В Китае при неизвестных обстоятельствах погибла 22-летняя гражданка Украины Оксана Сафина, которая приехала в страну для работы моделью.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх