EN|RU|UK
 Происшествия
  713  71
Материалы по теме:

 За драку на День Победы в Тернополе "свободовцы" получили по 3 и 5 дней ареста

14 мая 2013 в Тернопольском районном суде состоялось заседание по делу "свободовцев" о событиях, имевших место 9 мая в Парке славы в Тернополе.

По решению суда "свободовцы" были привлечены к административной ответственности по ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба политсилы, передает Цензор.НЕТ.

"Судья С.В. Кунце, не взяв во внимание показаний "свободовцев", приговорил Игоря Семенчука, Богдана Полищука и Любомира Заверуху к пяти суткам административного ареста, а Олега Жука - к трем суткам. Еще двум сторонникам молодежной организации "Сокол" придется уплатить по 250 грн. штрафа", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Во время торжеств ко Дню Победы в Ивано-Франковске "свободовцы" протестовали против коммунистической символики

В "Свободе" отмечают, что " свободовцев" фактически судили только за участие в общественной встрече с народными депутатами Украины ".

Как известно, 9 мая в Тернополе в Парке Славы произошло столкновение между представителями "Свободы" и правоохранителями, которые сопровождали коммунистов и их сторонников - участников акции "Парад победителей".

Одиннадцать представителей "Свободы" были задержаны милицией. Позже стало известно, что задержанных выпустили из горотдела милиции в тот же вечер.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1FcFVVWFJrUXprd1dYZG5NRW92VVhaMFEzZ3dURmhSZEU1SFRHWk9SMEl3V1ZCUmRFaDZVVzlrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpTSHBSYjNSRE1UQlpSRkYyWkVNck1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх