EN|RU|UK
 Политика Украины
  3408  104

 ПР сгоняет детей на свой митинг: "Директора школ, учащиеся ПТУ и студенты ВУЗов не знают, как "отпетлять". ДОКУМЕНТ

Партия регионов сгоняет школьников на свой «Антифашистский марш» в Сумах, запланированный на 15 мая.

Об этом свидетельствует письмо главы фракции Партии регионов в Сумском облсовете Владимира Демуры на имя мэра Сум Геннадия Минаева, обнародованное на его странице в Facebook народным депутатом от «Батькивщины» Олегом Медуницей, передает Цензор.НЕТ.

В письме мэра просят посодействовать привлечению молодежи к митингу. «Это, так сказать, просьба, от которой нельзя отказаться», - отметил депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэрию Ужгорода, вместе с "бюджетниками", согнали на "антифашистский митинг" "регионалов". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«Вместе с тем, директора школ, которые получили указание вывести школьников на митинг, также не знают, как «отпетлять». Такая же история и с учащимися ПТУ и студентами вузов. Учениками ПТУ и студентами вузов занималось областное управление образования. Чиновники, вместо того чтобы выполнять свои должностные обязанности, занимались организацией марша», - добавил Медуница.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Это будет митинг без согласия его участников. Власть привезет в Киев бюджетников", - Томенко

«Когда-нибудь власть Партии регионов в этой стране все-таки кончится. Лично буду добиваться освобождения от должностей всех причастных к привлечению детей и юношества к «антифашистскому» маршу, а фактически к пиар-акции Партии регионов», - подытожил нардеп.

VEhrNGRrdzVRMll3UzBJNE1FcElVWE5PUjBNd1dYcFJkWFJETkRCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх