EN|RU|UK
 Происшествия
  5163  201

 "Свобода" обещает наказать тех, кто избил "родственницу Тягнибока"

ВО «Свобода» намерена добиваться справедливого наказания для всех, кто совершил нападение на двух молодых женщин в Тернополе 9 мая, одна из которых, по сообщениям СМИ, является родственницей главы фракции «Свобода» в Верховной Раде Олега Тягнибока.

«9 мая 2013 около 23 часов у входа в дом, где расположен офис Тернопольской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода», произошло грубое нападение на двух украинок. Весть об избиении азербайджанцем Анаром Меджидов и его приспешниками - выходцами из африканских стран двух украинских девушек всколыхнула Тернопольскую область. Одна из пострадавших - наша сестра «свободовка» София Гусак», - говорится в официальном заявлении пресс-службы политсилы, передает Цензор.НЕТ.

В «Свободе» утверждают, что на девушек напал и избил бизнесмен, азербайджанец Анар Меджидов и его сообщники выходцы из африканских стран.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Родственницу Тягнибока жестоко избил бизнесмен-азербайджанец, - СМИ. ФОТО

Как сказано в сообщении, выходя из офиса городской организации «Свободы», девушки услышали от Меджидова в свой адрес оскорбительные высказывания. Не обращая на выкрики внимания, девушки направились к выходу. Однако после этого Меджидов, подбежал, схватил одну из девушек за волосы, толкнул и бросил на землю.

«Когда ее подруга бросилась ей на помощь, то получила несколько ударов ботинком в живот и грудную клетку. На крики о помощи отреагировали посетители арт-кафе, расположенного рядом. Увидев ребят, которые бросились на помощь девушкам, нападавшие скрылись в машине, стоявшей рядом, и пытались убежать. Однако все, кто прибежал на помощь, уже не собирались отпускать преступников», - сообщают в «Свободе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Севастопольцы! Помогите! Нас бьют донецкие уроды!" - избиение общественников в Крыму. ВИДЕО

Также сообщается, что во время задержания прибывшей на место происшествия милиции Анар Меджидов звонил кому-то и «давал указания срочно приезжать, якобы прихватив с собой оружие, продолжал угрожать девушкам, вел себя вызывающе».

По данным националистов, София Гусак получила тяжелые травмы грудной клетки и головы. В настоящее время она находится в нейрохирургическом отделении городской больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Партия регионов и губернатор Тулуб для избиения оппозиции наняли братков-дзюдоистов. ФОТОрепортаж

«Всеукраинское объединение «Свобода» требует от правоохранителей взять под особый контроль расследование этого резонансного дела и не позволить злоумышленникам избежать ответственности. «Свобода» не позволит преступникам избежать ответственности и будет добиваться справедливого наказания для них», - отметил председатель Тернопольской областной организации ВО «Свобода» Владимир Стаюра.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhWT1F6TXdURWhSZFU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURhREJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhST1EzZG1Ua05wTUV4WVVtZE9Remt3VERkUmRqbERLekJNZGxKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх