EN|RU|UK
 Политика Украины
  974  43

 В Луцке "регионалы" тоже сгоняют бюджетников: "Фальшивые митинги власти - это проявление ее глубокой деградации"

ВО "Свобода" заявляет, что Партия регионов в экстренном порядке свозит людей на "фальшивый антифашистский митинг" в Луцке, запланированный на 17:30 вторника.

"Информация об этом поступает из разных районов Волынской области", - сообщает пресс-служба " Свободы", передает Цензор.НЕТ.

Так, по ее данным, с предприятия "Гербор-Холдинг" Владимир-Волынского района, совладельцем которого является депутат Волынского облсовета от Партии регионов Олег Борбелюк, в массовом порядке организовывают выезд работников в Луцк на "митинг против фашизма".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэрию Ужгорода, вместе с "бюджетниками", согнали на "антифашистский митинг" "регионалов". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

С территориального медицинского объединения Любомльского и Шацкого районов, которое возглавляет депутат Волынского облсовета Владимир Дибель, организовывают выезд медицинских работников.

В Старовыживском районе власть 3 автобусами свозит на митинг "регионалов" работников бюджетных учреждений, в Гороховском - 5 автобусами, из Ковельского района отправились 2 автобуса.

Из Любешивского района выехал один автобус, в котором находятся приблизительно 30 госслужащих, утверждает "Свобода".

Из Ратнивского района от государственной администрации выехало 6 автобусов с работниками бюджетных учреждений. Среди них - первый заместитель главы Ратнивской РГА Тимофей Новик и глава районной организации ПР Валентина Краглык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПР сгоняет бюджетников на митинг в Киеве: "Запугивают увольнениями. Платить не будут - вы и так за зарплату работаете"

Из Камень-Каширского района в Луцк отправили работников лесничеств, пообещали материальное вознаграждение - 50 грн за то, чтобы лесники побыли "антифашистами", утверждают оппозиционеры.

Волынская областная организация ВО "Свобода" считает "действия власти по организации фальшивого митинга проявлением ее глубокой деградации".

По мнению "свободовцев", Партия регионов прикрывается "голословными заявлениями об "угрозе фашизма", пытаясь удержать власть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Почему наш митинг назначен в один день с митингом оппозиции? Так получилось, - Ефремов. ВИДЕО

"На самом деле именно эта политическая сила как партия крупнейшего олигархического капитала, которая узурпировала власть в государстве и проводит целенаправленную политику социального и национального угнетения, имеет больше всего оснований называться "фашистской", - утверждает "Свобода".

Ранее во вторник сообщалось, что в Ужгороде на "антифашистский митинг", организованный Партией регионов, свозили работников мэрии, учителей и врачей.

VEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmRFTTVNRXhxVVhWMFF6Um1Ua000TUV4cVVtZDBRelF3VEROUmN6TjZVVzQ1UTJkbVRrTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGQyWk9RMkl3V1ZCU2FIUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх