EN|RU|UK
 Политика Украины
  1278  22
Материалы по теме:

 Луценко сделали операцию и готовят к следующей: "Польская сторона полностью взяла на себя расходы на лечение"

Экс-глава МВД Юрий Луценко с 25 апреля проходит курс лечения в военном госпитале в Варшаве. За три недели ему успели сделать операцию на кишечнике.

Об этом «Делу» сообщила его супруга Ирина Луценко, передает Цензор.НЕТ.

Поскольку в тюрьме Луценко потерял частично слух, то польские врачи сейчас готовят его к операции, чтобы поставить протез на ухе. Операция должна состояться в ближайшие дни. После этого военный госпиталь готов предоставить реабилитацию Луценко в своем санатории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко: "Нужно снимать такого гаранта и ломать карательный холдинг ГПУ-МВД-суды"

По словам Ирины Луценко, польская сторона настолько гостеприимна, что полностью взяла на себя расходы на лечение ее мужа.

Однако Юрию Луценко еще придется продолжить лечение в Австрии. В Вене его ждет клиника, которая занимается гепатитами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко: Ющенко "сдавал" каждого из нас. Закончилось все страшным крахом

Напомним, во время голодания в тюрьме у него открылось внутреннее кровотечение и начали отмирать клетки печени. К сожалению, во время переливания крови Луценко заразили мутирующим гепатитом TTV (хотя власти уверяли, что кровь Луценко не переливали, а данный вирус практические безвреден и присутствует у 75% населения). Подобрать нужные лекарства для лечения этого вируса в Украине крайне сложно. После диагностики Юрий Луценко либо останется на несколько месяцев в Вене, либо вернется в начале июня в Украину.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYmpsREt6Qk1kbEpxVGtkSk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх