EN|RU|UK
 Политика Украины
  1112  38

 Партия регионов озвучила свой новый лозунг: "Мы в Европу, но только не … через ЭТО место"

Во фракции Партии регионов сформировалась группа, которая намерена блокировать принятие законопроекта, предусматривающего легализацию прав сексуальных меньшинств.

Об этом сообщил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, которого цитируют "Комментарии", передает Цензор.НЕТ.

По его словам, во вторник на заседании фракции он озвучил решение Синода Украинской православной церкви, а также свою позицию о недопустимости голосования за данный законопроект.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США запретили Януковичу садиться во время встречи с Обамой

"Меня поддержали практически все депутаты, и, несмотря на то, что были попытки склонить нас к голосованию за этот проект закона со ссылками на евроинтеграцию, безвизовый режим, фракция была единодушна", - рассказал "регионал".

"Понимая, что надо работать с нами, было принято решение, что мы его (законопроект №2342) не отклоняем (мы предложили снять его с голосования), было предложено отложить его рассмотрение", - поделился подробностями Колесниченко.

По его словам, в "Регионах" образовалась группа депутатов, которые категорически против принятия данного законопроекта.

"Группа депутатов фракции Партии регионов уже объявила лозунг "Мы в Европу, но только не … через ЭТО место". Поэтому если мне нужно через это место идти в Европу, то мне эта Европа не нужна", - отметил Колесниченко.

Депутат уточнил, что во вторник вся фракция проголосовала против этого закона.

"Я понимаю, что будет применена сильная артиллерия. Не знаю, будут ли угрожать, или что-то еще", - рассказал Колесниченко.

На вопрос, кто именно будет угрожать, Колесниченко ответил: "Не знаю. Кто предлагает? Власть предлагает голосовать этот закон, а фракция не хочет его голосовать".
"При этом мы эту позицию излагали уже неоднократно. При этом уже неоднократно было принято решение на фракции не насиловать депутатов и отпустить в свободное плавание", - подчеркнул депутат.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDJNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх