EN|RU|UK
 Политика Украины
  553  6

 Во фракции ПР проследят за дисциплиной своих депутатов, - Олийнык о провале голосования по отмене неприкосновенности

Большое количество «регионалов» не голосовали сегодня за лишение депутатов неприкосновенности, потому что на следующей неделе будет рассматриваться проект Януковича-Лавриновича.

Об этом, как сообщает корреспондент «Цензор.НЕТ», заявил, отвечая на вопрос, почему только 150 «регионалов» поддержали данный проект, народный депутат от ПР Владимир Олийнык.

«Это объясняется только одним: кто-то вышел (из зала)… Все видели, что недостаточное количество для того, чтобы проголосовать результативно. Это было ощутимо по залу и т.д. Если бы вы сейчас сказали, что не хватило 3 или 2 голоса, тогда есть вопросы. Но что еще расслабило и подействовало - у нас есть свой законопроект, по которому мы уже прошли все. Будем пробовать набирать 300 голосов».

Читайте также: У "регионалов" есть в запасе еще один законопроект об отмене неприкосновенности - Януковича и Лавриновича

По словам Олийныка, законопроект 2008 года авторства Януковича-Лавриновича будет предложен к рассмотрению большинством на следующей неделе.

«Тогда возникает вопрос, что мы сегодня голосуем», - сказал он. Когда на следующей неделе будет голосоваться законопроект, тогда будет уделено внимание, и руководство фракции будет следить за дисциплиной голосования за этот законопроект, подчеркнул он.

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUV4NlVYVk9SMEZNZVM5UmN6bERLekJNZGxGMmRFZENNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVET1RCTVdGRjJPVWRCTUV4cVVYVjBReXN3V1VoUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх