EN|RU|UK
 Происшествия
  1378  42

 Активистку, атаковавшую Колесниченко, забрали в милицию: "Милиционеры приезжали, как на теракт"

Активистку Коалиции участников Помаранчевой революции Екатерину Кобко забрали в отделение милиции после нападения на народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко во время пресс-конференции.

"К УНИАН за активисткой КУПР Екатериной Кобко милиционеры приезжали, как на теракт. Следственно-оперативная группа с экспертами (непонятно, что эксперты будут исследовать, ведь фекалиями в этот раз его не забрасывали), много полицейских приходили и приезжали, появилось даже руководство Швченкивського райотдела милиции" - сообщиил на своей странице в Фейсбук лидер КУПР Сергей Мельниченко, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас Екатерину задержали и доставили в Шевченковский ТВМ-4, где на нее составляют админпротокол", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Колесниченко бросили смирительной рубашкой: "Примерьте, она вам к лицу"

"Начальник Шевченковского райотдела мне сообщил, что на нее составляют протокол по ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство). По санкции этой статьи, предусмотрено до 15 суток административного ареста. После этого ее сразу доставят в Шевченковский суд для рассмотрения админматериала и принятия решения", - добавил Мельниченко.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE9UQk1SRkYyT1VOM01FeFVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVc1T1ExTXdTbEk0TUVweVVXODVRMll3UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх