EN|RU|UK
 Политика Украины
  1587  49
Материалы по теме:

 "Политическая смерть Януковича находится в больнице №5 Харькова", - защитник Тимошенко

В освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко заинтересован лично президент Виктор Янукович.

Такое мнение озвучил защитник экс-премьера Сергей Сас, которого цитирует официальный сайт Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ.

"В освобождении Тимошенко заинтересован должен быть сам Янукович. Почему? Знаете сказку о Кощее Бессмертном? Что его смерть находится в ящике, там яйцо, в нем игла и т.п.? Так политическая смерть Януковича находится в помещении больницы №5 города Харькова", - отметил он.

"Там (в больнице) нельзя создать условий (и мы сейчас обеспокоены ситуацией, которая там есть) по абсолютной безопасности для Тимошенко. И не дай Бог, что-то случится - то Янукович должен понимать и помнить, что это политическая его смерть", - заявил Сас.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Генпрокуратуре не с чем идти в суд. Затягивают процесс, чтобы при плохой игре сохранить хорошее лицо", - защитник Тимошенко

Защитник также добавил, что в мае исполняется год, как Тимошенко не видела солнечного света.

"Мы же понимаем, что даже приговоренные к высшей мере наказания - пожизненному заключению, имеют возможность видеть солнце", - подчеркнул он.

Сас также считает, что Генпрокуратура приостановлением следствия затягивает расследование по делу об убийстве Евгения Щербаня, поскольку нет доказательств причастности Тимошенко к этому преступлению.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх