EN|RU|UK
 Политика Украины
  12626  64
Материалы по теме:

 "Могилев правильно спрятался в Португалии. Появляться на площади ему небезопасно", - Джемилев

Поездка премьер-министра Крыма Анатолия Могилева в Португалию, которая запланирована с 16 по 18 мая, в дни, когда крымские татары традиционно проводят траурные мероприятия, посвященные Дню депортации, не смелое решение, но правильное.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» заявил глава меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Цензор.НЕТ.

«Разумеется, он спрятался. Но другого выхода у него не было. Я думаю, это правильное решение. Появляться на площади ему небезопасно. Не в том плане, что это будет угрожать его жизни, за все его дела люди могут высказать нелицеприятно. И не только словами. Я полагал, что он, как и в прошлом году, возьмет больничный, но на этот раз придумал такое», - сказал изданию Джемилев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Премьер Крыма отдыхает на Мадейре: Могилев отклонил приглашение на траурный митинг крымских татар

Глава меджлиса также предположил, что на площади в День депортации не будет и крымского спикера Владимира Константинова.

«Константинов - это человек, который будет делать то, что скажет ему Могилев. Ни Могилеву, ни Константинову мы приглашение не отправляли. Но, конечно, если он придет, гнать его никто не будет. Но скорее всего, его не будет», - сказал Джемилев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Крымские татары требуют отставки Могилева, "открыто оправдавшего преступления палача Сталина"

Напомним, в прошлом году глава крымского правительства также проигнорировал День депортации, отправившись на больничный.

TUVwNlVYWjBRM293VEdwUmRUbERNVEJNU1dkTVUwUlJiamxIUVRCTVdGRjJUa2ROTUV4WVVtZERSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUTNkTWVTOVJiRTVETWpCTVdGRjJUa00wTUV4MlVYUmtRM2xtVGtOak1FdzNVWE01UXpRd1RIWlJkR1JEZVV4NUwxSm5kRU4zTUZsTVVYTk9SMEV3V1hRNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх