EN|RU|UK
 Политика Украины
  97  2
Материалы по теме:

 Посол ЕС ждет от тюремщиков разрешения посетить Тимошенко: Надеюсь, это будет до летних отпусков

Председатель Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбиньский ожидает официального сообщения от Государственной пенитенциарной службы Украины о дате посещения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

б этом Томбиньский сказал на пресс-конференции в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Мы ожидаем официального сообщения пенитенциарной службы. Пока нам в пенитенциарной службе сообщили, что такой визит возможен после выходных. Сейчас, по моему мнению, выходные уже закончились, но я надеюсь, что в этом случае они не имели в виду летние отпуска", - сказал Томбиньский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Посол ЕС - украинской власти: Нельзя откладывать на потом вопрос Тимошенко

Как сообщалось, 26 апреля стало известно, что председатель Представительства ЕС в Украине Томбиньский и посол США в Украине Джон Теффт не смогут посетить экс-премьер-министра Украины Тимошенко 29 апреля, поскольку их визит на более поздний срок перенесла Государственная пенитенциарная служба.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjJkRU00TUV4SVVYVk9Remt3V1hwU1oyUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1Fd3ZVWFowUjBJd1REZFJkWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх