EN|RU|UK
 Политика Украины
  543  12
Материалы по теме:

 Посол ЕС - украинской власти: Нельзя откладывать на потом вопрос Тимошенко

Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбиньский считает, что украинские власти не должны откладывать на потом решение вопросов, связанных с избирательным правосудием.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Вы все знаете, что вопрос избирательного правосудия и заключения Ю.Тимошенко - это камень преткновения в вопросе подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС", - сказал посол ЕС на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Вся украинская власть знает, что мы желаем посетить Тимошенко", - послы США и ЕС надеются, что их пустят к экс-премьеру +ВИДЕО

Он отметил, что саммит Восточного партнерства пройдет уже в ноябре текущего года и нельзя откладывать решение проблемы избирательного правосудия.

"Неправильно ждать до последнего момента в решении такого чувствительного вопроса, как заключение Ю.Тимошенко... Решение этого вопроса - в руках украинской власти, а не ЕС", - резюмировал он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjJkRU00TUV4SVVYVk9Remt3V1hwU1oyUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх