EN|RU|UK
 Политика Украины
  642  44
Материалы по теме:

 Тимошенко будет требовать юридической и политической реабилитации, - Власенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко не согласится на лечение за рубежом и будет требовать юридической и политической реабилитации.

Об этом заявил ее защитник Сергей Власенко в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Он уточнил, что она не согласится на лечение за рубежом с условием невозврата в Украину, без ее оправдания.

"Если Виктор Янукович примет политическое решение, по которому Тимошенко будет восстановлена ​​в политических и юридических правах, - это будет воспринято Тимошенко", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Пшонки хотят поменять тактику в деле Тимошенко, чтобы посмотреть на реакцию Запада, - эксперт

"Ее цель - при любых условиях и при любых обстоятельствах, тем более при наличии решения Европейского суда по правам человека, который четко констатировал политические мотивы преследования Тимошенко и судебный произвол, не надо рассказывать, что был старый УПК - это был судебный произвол по отношению к ней", - заявил Власенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Казус Тимошенко" является серьезным фактором отношения к Украине", - немецкий эксперт

"Юлия Владимировна при любых обстоятельствах будет требовать юридической и политической реабилитации. Это требование человека, который незаконно сидит в тюрьме", - подчеркнул он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх