EN|RU|UK
 Политика Украины
  1799  17
Материалы по теме:

 У Пшонки хотят поменять тактику в деле Тимошенко, чтобы посмотреть на реакцию Запада, - эксперт

В Генпрокуратуре решили затянуть расследование резонансного дела, считает глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КоммерсантЪ-Украина.

«Приостановка следственных действий может означать, что следователи пытаются затянуть дело и поменять тактику, чтобы посмотреть на реакцию Запада. В ГПУ теперь могут ссылаться на позицию Чехии и США, мол, мы хотели разобраться в деле, но нам не оказали международного содействия»,- отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Казус Тимошенко" является серьезным фактором отношения к Украине", - немецкий эксперт

Тем временем, первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин дал понять, что даже в случае отсутствия запрашиваемых документов расследование в отношении Юлии Тимошенко будет продолжаться. «Ваше предположение о том, что на этом дело будет прекращено, не соответствует действительности.Оно будет расследовано в полном объеме и завершено», - сказал он.

Напомним, ГПУ возобновила приостановленные 26 апреля следственные действия по делу об убийстве депутата и бизнесмена Евгения Щербаня, в организации которого подозревается экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjBaRWRDTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх