EN|RU|UK
 Политика Украины
  1685  38

 "Казус Тимошенко" является серьезным фактором отношения к Украине", - немецкий эксперт

Решение президента Украины о помиловании Юрия Луценко в Германии прошло практически незамеченным, в отличии от судебного преследования Юлии Тимошенко, которое активно обсуждается в этой стране.

Об этом в интервью «Главкому» заявил немецкий политолог Александр Рар, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, сам факт решения Евросуда по делу экс-премьера вызвал резонанс в европейской и немецкой прессе. «Конечно же, это событие активно комментировали, об этом писали. «Казус Тимошенко» является серьезным фактором отношения к Украине. Показательный факт - помилование Юрия Луценко прошло почти незамеченно в Германии. Его здесь мало кто знает, а его дело мало освещалось», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "ЕС ждет реакции Украины на решение Евросуда по Тимошенко. Украинские власти должны сделать реальные шаги", - немецкий политолог

«Напротив, о Тимошенко в последние два года писала очень много. Конечно, любое развитие ее дела здесь комментируется, но без вникания в детали. Хотя решение международного суда отслеживается, оно еще раз напомнило, что дело Тимошенко - политическое, его развитие происходит в политической плоскости», - добавил эксперт.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxSRkZ6VGtkQlprNURhVEJNYWxGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1SRkpuVGtNeE1GbElVbWR1ZWxKblpFZEVNRXhSUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх