EN|RU|UK
 Политика Украины
  761  70

 "Свобода": Заявления ПР о борьбе с "мифическим фашизмом" нельзя воспринимать всерьез

Партия регионов своей так называемой борьбой с фашизмом или нацизмом в лице Всеукраинского объединения "Свобода" пытается скрыть свою провальную политику в социальной сфере, заявляют в Донецкой городской организации "Свободы".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Провластная партия стремится отвлечь внимание общества от действительно реальных проблем в государстве: тотальной коррупции чиновнического аппарата, коррупции в системе здравоохранения, жалкого состояния автодорог, ужасной ситуации в ЖКХ и т.д.", - говорится в сообщении пресс-службы Донецкой горорганизации ВО "Свобода" - ответе на просьбу донецких "регионалов" Минюсту запретить деятельность "Свободы" как неофашистской организации.

"Вместо того, чтобы заниматься выполнением своих прямых обязанностей - реально "покращувати життя вже сьогодні", Партия регионов свалила на свои "могучие плечи" огромную миссию "спасения человечества" от "фашизма", которую они позаимствовали у своих побратимов из Коммунистической партии", - подчеркивают донецкие "свободовцы".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" созывают "антифашистский митинг" и просят Минюст официально запретить "Свободу"

В организации считают, что нынешняя пиар-компания Партии регионов выглядит как попытка найти врагов, на которых "можно будет списать все собственные промахи, и таким образом избежать ответственности".

"Все их заявления о борьбе с мифическим фашизмом нельзя воспринимать всерьез", - подытожили в Донецкой "Свободе".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Всемирный Еврейский Конгресс призвал запретить "Свободу" как неонацистскую партию

Как сообщалось, совет Донецкой областной организации Партии регионов просит Министерство юстиции официально запретить деятельность ВО "Свобода" как неофашистской организации.

В облорганизации Партии регионов требуют от народных депутатов Украины "принять закон об усилении уголовной ответственности за разжигание межнациональной вражды, публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, а от Министерства юстиции - официального запрета ВО "Свобода" как нацистской и преступной организации".

VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRuUkRPVEJNUkZKb2RFTTBNRXhtVVhaSWVsRnVPVU5uWms1RGFEQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFJPUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх