EN|RU|UK
 Происшествия
  648  4

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 13 мая

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 13 мая.

1. Генпрокуратура вновь открыла дело против Тимошенко + ВИДЕО Следственные действия по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, в организации которого прокуратура подозревает экс-премьера Юлии Тимошенко, были приостановлены в связи с регламентируемыми законодательством сроками, необходимостью выполнения действий в рамках международно-правовых поручений, в настоящее время следствие возобновлено.

2. Расцвет 90-ых на Донбассе: Неизвестные среди белого дня расстреляли машину предпринимателя. ФОТОрепортаж Сегодня в частном секторе Ильичевского района Мариуполя, на улице Светлой, неизвестные в масках и камуфляжной форме совершили разбойное нападение.

3. "Колесниченко - человек необразованный, я его в архивах никогда не видел", - историк. ВИДЕО Историк, профессор Киевского национального университета им. Тараса Шевченко Владимир Сергийчук, говоря о некоторых законодательных инициативах "регионала" Вадима Колесниченко, отметил, что депутатский мандат последнего - это "какая-то неадекватность".

4. Секс-скандал в Грузии: задержан первый замминистра внутренних дел В связи с распространением видеокадров о личной жизни журналиста Георгия Паресашвили задержан первый заместитель министра внутренних дел Гела Хведелидзе.

5. Ремонт дорог по-донбасски: Зеки латают дыры в асфальте грязью. ФОТОрепортаж Гости и жители Тореза, проезжающие и проходящие по направлению к микрорайону №2 не могли не заметить проводимых дорожных работ. Картина была довольно интересной, а как для нашего города - так, пожалуй, и привычной - на дорогу вновь сыпали мусор.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх