EN|RU|UK
 Политика Украины
  2754  49

 Оппозиция снова может заблокировать Раду: "Власть специально выносит на рассмотрение такие вопросы"

В «Батькивщине» не исключают, что оппозиция может заблокировать трибуну Верховной Рады в случае, если на рассмотрение народных депутатов будет вынесен вопрос о приватизации украинской ГТС.

Об этом заявил нардеп от «Батькивщины» Андрей Павловский в комментарии корреспонденту ГолосUA, передает Цензор.НЕТ.

«Вопрос, который может взбудоражить парламент и опять завести работу Рады в клинч - это вопрос сдачи ГТС в аренду России или ее приватизация... Если на этой неделе или на следующей попытаются этот вопрос вынести, надо на это реагировать. Надеюсь, оппозиция все сделает, чтобы этого не было. Потому что распродаются последние активы в Украине», - подчеркнул нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пашинский: Этой мистической арендой ГТС замыливают глаза, настоящая цель разделить "Нафтогаз" на части и по частям - украсть

По словам бютовца, это также касается ряда других вопросов.

«Иногда власть специально выносит на рассмотрение Рады такие вопросы, когда оппозиция спокойно не может и не должна реагировать», - подытожил А. Павловский.
VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdTbEJSYjNSRGFHWk9ReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх