EN|RU|UK
 За рубежом
  6273  23

 Секс-скандал в Грузии: задержан первый замминистра внутренних дел

В связи с распространением видеокадров о личной жизни журналиста Георгия Паресашвили задержан первый заместитель министра внутренних дел Гела Хведелидзе.

Об этом заявил сегодня на брифинге глава МВД Грузии Ираклий Гарибашвили, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Грузия Online".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Украине орудуют извращенцы, которые в "духовных центрах" делают из украинцев сексуальных рабов. ВИДЕО

"Хочу сообщить общественности, что в результате быстрого и эффективного расследования мы раскрыли и установили все фактические обстоятельства преступления, связанного с распространением кадров личной жизни Георгия Паресашвили. Первое, кадры сняты Департаментом конституционной безопасности при прежней власти, естественно, незаконно, с целью психологического воздействия и вербовки Паресашвили; второе - после прихода новой власти эти и другие кадры были опечатаны установленным правилом, однако у нас нет гарантии, что на руках у представителей прежней власти нет копий; третье, обеспечение безопасности этих и других незаконных кадров наряду с другими лицами было доверено моему первому заместителю Геле Хведелидзе.; и четвертое - это очень неприятный лично для меня факт - мой первый заместитель Гела Хведелидзе, к сожалению, совершил не только преступление, но и недостойное государственного служащего и тем более сотрудника МВД действие. Он неадекватно и болезненно воспринял распространенные в СМИ в его адрес безосновательные обвинения и под мотивом мести над Паресашвили самостоятельно разместил эти кадры в интернет-пространстве. Мой заместитель Гела Хведелидзе задержан", - заявил Гарибашвили.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRYUkhRbVpPUjBJd1RISlJjMDVET1RCTVZGRnpUa00zWms1RFZEQlpSRkpuT1VNek1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх