EN|RU|UK
 Политика Украины
  4806  81

 "Виктор Федорович на белом коне въедет в Белый дом", - ПР

В Партии регионов не боятся конкуренции с новым движением в поддержку союза России, Украины и Беларуси, о создании которого в Украине заявил российский политик Константин Затулин.

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ сказал замглавы фракции ПР Михаил Чечетов.

"Для нас - пусть это будет 2001-я партия, 2003-я партия. Конкурентов у нас нет. Виктор Федорович на белом коне въедет в Белый дом на Банковой в 2015 году", - заявил Чечетов.

Читайте также: Затулин хочет создать в Украине российскую партию, которая сможет победить ПР

Вместе с тем, отвечая на вопрос, не считает ли он заявление Затулина вмешательством во внутренние дела Украины, Чечетов ответил: "Абсолютно. Пусть создают. А как у нас американские фонды финансируют всех наших дерьмократов?! Ведь практически все наши "дерьмократические" организации (дерьмо, не дем, а дерьмократические) они же сидят на грантах европейских. Они же работают против государства у нас. На разрушение государства, против власти. А их кто финансирует?! Путин у себя там гайки позакручивал, а у нас - открыто. У нас же демократия".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США запретили Януковичу садиться во время встречи с Обамой


"Тогда нам, исходя из вашего вопроса, нужно под асфальт закатывать "Батькивщину" - это наш противник. Надо растоптать "УДАР", надо с дерьмом смешать, кто там еще в оппозиции, - "Свободу", исходя из вашей постановки вопроса. Это уже готовые оппоненты, а это (проект Затулина - ред.) будет просто оппозиционное движение. Ну, возникнет - так возникнет. Лишь бы оно было в конституционном поле. А это должен сказать Минюст", - подытожил Чечетов.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1V4U1p6bEROekJNYWxGMldIcFJjRGxETVRCWlpsRjBaRWRETUV3M1VYTnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnVPVU5uWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх