EN|RU|UK
 Политика Украины
  1664  33

 "Я сказал российским политикам, что не надо напрягаться", - Колесниченко

Депутат-"регионал" Вадим Колесниченко раскритиковал идею Константина Затулина создать в Украине пророссийский политпроект, который мог бы подавить ПР и составить ей конкуренцию.

Об этом он сказал в комментарии Цензор.НЕТ.

Читайте также: Затулин хочет создать в Украине российскую партию, которая сможет победить ПР

По словам Колесниченко Затулин дословно не заявлял, что Партия регионов будет подавлена неким движением". "Я ему сказал, что я не вижу необходимости создавать какое-либо движение, которое будет влиять на ПР. Это бессмысленно и бесполезно. А действовать нужно, создавая общественное мнение, которое будет давить, в переносном значении этого слова, на все политические силы. И я сказал ему, что создание политических партий по этническому признаку бесперспективно. И в этой части нет необходимости даже напрягаться. Поэтому Константин Федорович высказал свою точку зрения, я высказал свою", - заявил Колесниченко.

По поводу конкуренции новой пророссийской политсилы с Партией регионов, Колесниченко еще раз отметил: "Я всегда был категорически против создания политических проектов этнонационального характера. "Русский блок", "Русское движение" - все что связано с этнонациональными признаками во всем мире было признано бесперспективным. 20 лет на постсоветском пространстве это доказало".

Смотрите также: "Патриарх русского движения Крыма" обвинил Колесниченко: Вы понизили статус русского языка. ВИДЕО

Также Колесниченко прокомментировал "теплую" встречу на круглом столе в Севастополе, где его обвинили в "понижении статуса русского языка" и попросили уйти.

"Я знал, к кому я иду на встречу. Это организации, состоящие из маргинальных и радикальных представителей. Но людей нужно же учить. Поэтому я пошел, чтобы объяснить, что большая часть из их действий - это работа, направленная на взаимное уничтожение. Для русскоязычного движения Украины они авторитетами не были и не будут", - заявил "регионал".

VEhrdlVXdzVRM2N3V1V4U1p6bEROekJNYWxGMldIcFJiWFJES3pCTWRsRjBaRWRDTUV3elVYVk9SMGd3VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SREt6QlpWRkYyZEVONE1FeHFVbW96ZWxGdU9VTm5aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVNeE1FeE1VWE5PUjBJd1dVeFJkblJETHpCTU4xRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх